unsere Brötchen

Das Backhandwerk ist Teil unserer Kultur, einer Kultur, die wir als stolze Bäcker schützen, bewahren und fördern möchten. Seit Jahrzehnten pflegen wir unsere Leidenschaft für gutes Brot.

Wir legen besonderen Wert auf hochwertige und nachhaltige Zutaten aus der Umgebung und arbeiten ganz natürlich ohne Backmittel und industrielle Vormischungen.

Weil wir von unseren Produkten so überzeugt sind, lassen wir Diese jedes Jahr auf dem Eschweger Wurschtfest, durch das deutsche Brotinstitut prüfen und bewerten.

Brötchen

Lausebuben

Unser aromatisches Langzeitbrötchen.

Doppelte Brötchen

Unser aromatisches Langzeitbrötchen. Doppelt gemoppelt!

Baguettebrötchen

Unser Baguettebrötchen kommt mit einem hohen Krustenanteil, für einen besonders kräftigen Geschmack und lang anhaltende Frische. Die zarte Krume und die kräftige Kruste verleiht dem Gebäck seinen typischen, unverwechselbaren Geschmack.

rosenbrötchen

Zartsplittrige Kruste, innen saftig und locker.

Knusper-Jungs

Für unsere Roggenvollkornbrote benutzen wir nur besonders feines Vollkornmehl. Das macht die Brote doppelt gut: Vollwertig und lecker!

Ein leckeres Vollkornbrot mit Sonnenblumen- und Kürbiskernen.

Spezialbrötchen

Mohnbrötchen

Mohnbrötchen zählen zu unseren beliebten „Klassikern“ unter den Brötchen. Die mit Mohnsamen bestreuten Weizenbrötchen eignen sich hervorragend für vielfältige
herzhafte Beläge und Aufstriche.

Sesambrötchen

Für unsere Sesambrötchen benutzen wir nur beste Sesamkörner. Das macht die Bötchen doppelt gut!

Käsebrötchen

So einfach und doch so genial, ein einfaches Brötchen mit Käse überbacken!

Alles schmeckt besser mit Käse. Oder etwa nicht?

Käse-Kürbis-Brötchen

Genau wie unser Käsebrötchen, nur mit Kürbiskernen veredelt!

Alles schmeckt besser mit Käse!

Ballast-/Vitalbrötchen

Für unsere Roggenvollkornbrote benutzen wir nur besonders feines Vollkornmehl. Das macht die Brote doppelt gut: Vollwertig und lecker!

Ein leckeres Vollkornbrot mit Sonnenblumen- und Kürbiskernen.

Peppi

Für unsere Roggenvollkornbrote benutzen wir nur besonders feines Vollkornmehl. Das macht die Brote doppelt gut: Vollwertig und lecker!

Ein leckeres Vollkornbrot mit Sonnenblumen- und Kürbiskernen.

Veggie´s

Für unsere Roggenvollkornbrote benutzen wir nur besonders feines Vollkornmehl. Das macht die Brote doppelt gut: Vollwertig und lecker!

Ein leckeres Vollkornbrot mit Sonnenblumen- und Kürbiskernen.

Roggenbrötchen

Für unsere Roggenvollkornbrote benutzen wir nur besonders feines Vollkornmehl. Das macht die Brote doppelt gut: Vollwertig und lecker!

Ein leckeres Vollkornbrot mit Sonnenblumen- und Kürbiskernen.

Winzerbrötchen

Dieses Vollkornbrötchen ist eine besondere Leckerei und passt durch seine Mischung aus Mohn, Sesam und Sonnenblumenkernen sowohl zu herzhaften als auch süßen Belägen!

Dinkelspitz

Der leicht nussige Geschmack unseres Dinkelspitz macht ihn zum perfekten Kandidaten für die herzhafte Brotzeit. Auch um deftig in den Morgen zu starten, ist er immer eine gute Wahl.

Kraftkornbrötchen

Für unsere Roggenvollkornbrote benutzen wir nur besonders feines Vollkornmehl. Das macht die Brote doppelt gut: Vollwertig und lecker!

Ein leckeres Vollkornbrot mit Sonnenblumen- und Kürbiskernen.

Laugengebäck

Laugenstangen

Für unsere Laugenstangen benutzen wir nur die besten Zutaten.

Laugenbrezel

Ursprünglich war die Brezel eine christliche Fastenspeise. Heute genießt man sie gerne zur Brotzeit oder einfach zwischendurch. Ihre typische Bräunung und den herzhaft-salzigen Geschmack erhalten unsere Laugenbrezeln durch ein kurzes Bad in Natronlauge.

Besonders lecker schmecken unsere Brezeln mit etwas Butter.

LaugenEcke

Wie heißt es so schön? Aller guten Dinge sind drei! Bei unserer Laugenecke sind es ihre drei Ecken, in denen viel Liebe und Handarbeit stecken.

Stangen

Kümmelstangen

Für unsere Roggenvollkornbrote benutzen wir nur besonders feines Vollkornmehl. Das macht die Brote doppelt gut: Vollwertig und lecker!

Ein leckeres Vollkornbrot mit Sonnenblumen- und Kürbiskernen.

Roggenstangen

Für unsere Roggenvollkornbrote benutzen wir nur besonders feines Vollkornmehl. Das macht die Brote doppelt gut: Vollwertig und lecker!

Ein leckeres Vollkornbrot mit Sonnenblumen- und Kürbiskernen.

Knusperstangen

Unwiderstehlich knusprig und lecker. Die handgefertigten Stangen aus Blätterteig sind mit Käse und Röstzwiebeln gefüllt und außen mit Mohn und Sesam bestreut. Im Ofen werden sie goldbraun und kross gebacken.

Pizzastangen

Für unsere Roggenvollkornbrote benutzen wir nur besonders feines Vollkornmehl. Das macht die Brote doppelt gut: Vollwertig und lecker!

Ein leckeres Vollkornbrot mit Sonnenblumen- und Kürbiskernen.